子育て・グッズ 1歳の次男の発熱。先週木曜日あたりから、熱が短いスパン(1日)で上がっ… 1歳の次男の発熱。 先週木曜日あたりから、熱が短いスパン(1日)で上がったり下がったりを繰り返し、日曜日に落ち着いたかな?とおもって月曜日の今日保育所に預けていたら、お迎えにいって夜7時くらいに39度……。 と思ったら、2時間くらいで急に下がり始めました😢下がったことはよかったのですが、こんな短い時間で上限するものですか? 治りきらないのはなにか調べた方がいいのでしょうか😢かなり心配です😢 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 1歳 パン 男 保育所 sochan555(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント