コメント
みっくんママ
マタニティ用の授乳できるキレイめなワンピース着ましたよ(*´ω`*)
退会ユーザー
私も完母でしたが普通にイオンで売ってるセレブレイトスーツで行きました∩^ω^∩
お宮参りは御祈祷含め、予約時間から小一時間で済んだので問題なかったです。
-
あya
イオン見に行きました♪笑"
近場なんで大丈夫かなと思ってるんですけど,なんとなく不安で(´・_・`)
もう一回見に行ってみます!- 3月22日
-
あya
ありがとうございます^_^
- 3月22日
ゆきんこ☆★
授乳口付きのフォーマルワンピ購入して
お宮参り、お宮参りの写真撮ります(^^)d
これを着る予定です!
-
あya
授乳口付きに見えないですね!
検索してみます!ありがとうございます^_^- 3月22日
しぇりー
私も授乳口付のワンピースで行きました!
もしくは、前開きブラウスにスーツとかならスムーズに授乳できそうですね。
-
あya
キレイめの授乳口付きワンピを着た方が多そうですね!
前開きブラウスにスーツも考えてみます♪
ありがとうございます^_^- 3月22日
♡
私も授乳口ワンピースで行きました(^^)
-
あya
みなさん授乳口付きのものを着られてるみたいですね!
検索してみます!ありがとうございます^_^- 3月22日
リィた
私も先日の日曜日に行きました\(^o^)/旦那さんはスーツで、私はキレイめな私服を選んできましたよ😀真っ白のトップスに黄色い花柄の膝下スカートです( ̄▽ ̄)笑
-
あya
キレイめの私服もいいですね^_^
そんな感じが理想です!でも,普段がカジュアルすぎて(;_;)- 3月22日
-
リィた
今後子供が大きくなっていってキレイめの服を着る機会も増えると思うし、これを機に何着か買っておくのもアリですよね😁あたしも普段カジュアルなので、服装選びに困りました!😫
- 3月22日
-
あya
そうですよね!何度かキレイめのショップに入ったのですが,違和感でした(*_*)
でも,キレイめ私服も検討してみます!ありがとうございます^_^- 3月22日
あya
キレイめの物もあるんですね!あまり見てませんでした。ありがとうございます^_^