当帰芍薬散料飲んでる方いらっしゃいますか?なにか副作用ありましたか?(生理不順で処方されました)
当帰芍薬散料飲んでる方いらっしゃいますか?
なにか副作用ありましたか?
(生理不順で処方されました)
- ( ´・ᴗ・` )
☆☆sweetfish☆☆
妊娠に向けて頑張っていた時に飲んでいました。
特に副作用は無かったですよ(^^)
飲み続けていくうちに体温が上がるのが実感出来ました。
結構苦いですよf(^_^;
やまびこ
私は生理不順がこれでなおりました♡
副作用は身体がポカポカして汗が凄かったです(>_<)
( ´・ᴗ・` )
体重増加とあったので心配になったのですが、大丈夫なのでしょうか?涙
退会ユーザー
私も以前服用していました❗️
その時の体調にもよるとは思います。
私の場合は下痢が続いた時あって身体は確かにポカポカにはなりました。
服用しているとむくみが出て太ったかな❓という時も。
ところが服用やめてまた服用し始めた頃には何にも起きなくなり、卵胞発育にも冷えにも効いてるのか効いてないのか分からないくらいに💦身体が慣れたのかも😂
病院からもらった物を服用してました☺️
人それぞれかもしれませんね💡
鈴菜
妊活始めようとタイミングを聞きに行った時に体温が低めだといわれ処方されました!
1カ月飲んで今、2カ月目になりますが特に副作用はなかったです!
つぶみかん
現在飲んでいます!3ヶ月以上経つと思います。
私は最初は食間(10時15時寝る前)に飲んでいたのですが、途中面倒になり食前(起きてすぐ、昼食30分前、夕食30分前)に変えたら胃痛がすごくて仕事にも行けなくなりました。胃が弱い方だと空きっ腹にはよくないようですね。
それから飲まなきゃいけないしどうしよう〜と悩んだ結果、また当初の食間に戻したら問題なくなりました。
私も太るか気になっていましたが、体重は特に変わってないように思います。
コメント