妊娠・出産 多分今4w3d頃のものです!(まだ胎嚢が見えていません💦💦)この頃でお腹張… 多分今4w3d頃のものです!(まだ胎嚢が見えていません💦💦) この頃でお腹張ったりされた方いらっしゃいますか??💦 一人目の時の切迫に張りが似ていて(;_;) ただ単に子宮が大きくなっている痛みなのでしょうか?。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 1 妊娠4週目 4w3d 胎嚢 たけお(8歳, 10歳) コメント カラマーリ 四人目ですが、つけてないです。今7ヶ月です。 3月23日 たけお 四人目ご懐妊おめでとうございますー!!四人目とか想像もできません…!(д ゚゚ なにをつけていらっしゃらないのでしょうか??(すみません、私の読み取り能力が低く💦) 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけお
四人目ご懐妊おめでとうございますー!!四人目とか想像もできません…!(д ゚゚
なにをつけていらっしゃらないのでしょうか??(すみません、私の読み取り能力が低く💦)