コメント

ゆん
うち18畳です☺️
少し狭いくらいが良いと思ってたので😊

ひなの
そのくらいならちょうど良いと思います!
我が家はLDK20.5と和室がありますが
狭いと思ったことないので
18もそんなに変わらないかなと🌼
-
ゆうり
コメントありがとうございます😊
LDK20畳、理想です!✨
18畳、狭くはなさそうですね❗️- 7月1日

momo
キッチンはオープンですか?実際に何畳だとどんな感じなのかモデルルームなどをみて回ると、イメージしやすいかもです😊
-
ゆうり
コメントありがとうございます❣️
オープンの予定です(^^)✨
近々似たような間取り、広さのモデルルームを見てこようと思います💡- 7月1日

雷注意
うちは16畳ですけど、私のパソコンデスクと書棚(仕事用)がスペースを圧迫してなきゃそんなに狭く感じないと思います!
隣の和室も常に解放してるからかもしれませんが🙄
-
ゆうり
和室解放していれば、広く見えますもんね✨18畳でも、狭くはなさそうですね😊参考になります!ありがとうございます❣️- 7月1日

m.
うちは部屋の広さより収納を重視したのでLDKが20畳ないくらいですが、狭いと思ったことは無いですよ🤗
無駄もないしちょうどいい広さだと思います😌
-
ゆうり
狭くなく、広くなくが一番理想です❣️共働きなので、広すぎると掃除も大変だし…(笑)
皆様のお話を伺うとちょうど良さそうですね✨参考になります💡ありがとうございます(^^)- 7月1日
ゆん
でもそんなに狭く感じませんよ☺️
26畳の実家のリビングと
さほど差があると思えません😂
作りのせいだと思いますが😂
ゆうり
コメントありがとうございます✨
実際に生活されてみて、やはり少し狭いかな?と感じるでしょうか?💡
ゆん
いえ、そんなに狭く感じませんよ☺️ちょうどいいです!
ゆうり
ちょうどいいくらいがいいですよね✨参考になります!ありがとうございます❣️