大人になってからも『ほん怖』が好きです🤣霊感が強い方やスピリチュアル…
大人になってからも『ほん怖』が好きです🤣
霊感が強い方やスピリチュアルを信じている方、なにか恐怖体験や不思議な体験あったら語ってください😊
私は霊感はある方ですが低めなので見えたり見えなかったり…大人になってからは数年に1回ほどしか見えなくなりました。土地の感覚という表現が正しいかわかりませんがこの土地よくないなって感じることは今でもよくあります😊
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
夜勤中に昔の葬式?の大名行列をみました。
急に現れて前にお骨を持った方、遺影を持った方、などぞろぞろ歩いて最後は上向きに坂を上がるように上がっていきました。
あとは仕事の休憩時間に黒い影をみたら必ず人が亡くなってました。
実家に住んでいる独身時代に金縛に合って髪の毛が長くて貞子みたいな人が足元からこちらにきていて顔は髪で全く見えませんでした。後日母に聞くと昔祖母の自宅に前髪が長くて髪で顔が見えない遺影があると知りました。ちなみに奇妙なのでしまっているそうです。その女の人の怨念なのか、なぜかメス犬だけはすぐに死んでしまいます。
あとは祖父が亡くなってお通屋の日、私は祖父宅にお留守番でした。
廊下からずーっと足音が聞こえてあまりに怖くて自宅からでて母に電話しました。ちなみに一緒にいた兄弟も霊感あるのですが聞こえていませんでした。

はじめてのママリ🔰
離婚してた父が亡くなって
実家に久しぶりに火葬後お骨と家に戻りました
途切れ途切れにインターホンがなって外に出ると誰もいませんでした
その後もお骨がある間はインターホンが壊れたようになる時がありました
お骨がなくなったあとは母に聞くと一度も鳴っていないそうです
お骨と共に私の自宅へ帰宅して
1週間くらいしたころ
夫と寝室にいたら廊下から近寄ってくる足音が聞こえました
夫も聞いたので間違えないと思います
1年ほどしてから
父の話をしたながら夜に夫と散歩をしていたら
ほどよい都会に住んでいながら大きな流れ星が流れてきました。
父に何年も会えないまま、音信不通のまま亡くなったので
近くにいたかなと思っています

🔰タヌ子とタヌオmama
ほん怖や都市伝説を楽しんでいる人です。家系的にも見える祖母がいました💦代を重ねるごとに見える人は減っています😅私も見えないけど勘が鋭い方かと思います。直感的にここは嫌とか予知夢?てきなことはあります。
私がまだ二十歳の頃…初めての結婚をしてせまーいアパートで貧乏生活していた頃…内心別れたい気持ちになってました。ここにいても未来は見えないと思ってましたが、離婚というイメージが悪くて失敗を認める気がして踏み切れてませんでした。
夢に祖母が出てきてすごい怒った顔で両手を強く引っ張られて目覚めました。怖いというよりなにか伝えたかったのかな?そこにいるな!という感じでした。心配してそんな人と早く別れなさい!と叱りに来てくれたのかなと思い、離婚へ話し合いを進め始めました。
離婚して本当に良かったと思ってます。
心配かけてごめんなさい💦
自分の人生ちゃんと生きます!って思わされましたね😞
そして数年後流産を経験し、落ち込み寝ていると川の向こうに赤ちゃんを連れていく夢を見ました。
そして渡した相手が祖母でした。
私が預かっておくから大丈夫よと言われたような気がして安心出来ました。
祖母は亡くなっても私の危機や悲しみにそっと助けに来てくれるようです😭
コメント