IKEAの商品を使ったことがある方いますか?ナチュラルで理想のダイニングに合うか気になりますが、安さに不安があります。
IKEAのこの商品使ったことある方いらっしゃいますか?
ナチュラルで、私の思い描くダイニングの雰囲気にぴったりだったので気になっていますが、安すぎるので少し不安です😂(笑)
- 豆大福(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
うち今コレです⑅︎◡̈︎*
特に気になる点はないです☺︎
安すぎますよね。笑

ママリ
以前使っていました!
問題なく使えていましたよ(^^)
強いていうなら、座面が硬いことぐらいでした💦
座面に座布団敷いて使うと問題ありませんでした✨
-
豆大福
もちろん座布団敷いて使うつもりです😊
この値段で問題なく使えるのはとても嬉しいですね💕
新居の雰囲気ともぴったりなのでこれにしようと思います✨- 7月1日

ままり
うちもこれですー!
椅子が軽くて、子どもがハイハイしながらヤドカリみたいに椅子をひきづってました(笑)
あと1回だけ背もたれにつかまり立ちして、椅子ごとひっくり返ったことあります(笑)
でも特に不便は感じていません😄
-
豆大福
つかまり立ちの時のあるあるですね😂
どのダイニングセットでもあり得る事なので気をつけないとですね💦
上の子はもう普通に歩いてますが、下の子がつかまり立ちの時期になったら気をつけなければ🤧
コスパ素晴らしすぎですね💕
新居の雰囲気ともぴったりなのでこれにしようとおもいます😍- 7月1日

ey-mama
答えになっていないのですが
こちらのテーブルはいくらですか?
椅子付き価格でしょうか(>_<)?
-
豆大福
椅子とセットで14,990円と、IKEAの公式ホームページに記載がありましたよ!
- 7月3日
豆大福
可愛くて、新居の雰囲気にも合ってたので一目惚れしました😊✨
そうなんですね!
コスパ素晴らしすぎですね🤧💕
退会ユーザー
椅子が軽いので、娘が何回かつかまり立ちして椅子ごとひっくり返ってるので、赤ちゃんだけ気をつけてあげてください🤣
豆大福
つかまり立ちあるあるですね😂(笑)
上の子はもう普通に歩くので、下の子がつかまり立ちするくらいになったら気をつけなければですね😫✨