退会ユーザー
妊娠中ですので、病院に行き薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️🌟
ママ
病院に行って出された薬を飲んだ方がいいと思います😌私も風邪ひいた時病院に行って処方された薬飲んだらすぐ治りました😊
退会ユーザー
妊娠中ですので、病院に行き薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️🌟
ママ
病院に行って出された薬を飲んだ方がいいと思います😌私も風邪ひいた時病院に行って処方された薬飲んだらすぐ治りました😊
「症状」に関する質問
保育士さんや保育園で調理をやっている方にお聞きしたいです! 現在1歳9ヶ月で保育園に通っているのですが、保育園入園のタイミングで甲殻類はまだあげておらず2歳頃に少しずつあげようと思っていました。 ですが保育園…
チック症について。 小1です。 5月くらいから、チックと思われる症状に悩まされています… ストレスが原因になりうると調べたら出てきたのですが、 嫌だという学童も辞めさせて、家でゆっくりさせているのに良くなるど…
病児保育を初めて利用しようと思ってます。 ずーっと風邪を引いてて、今も熱が高いため、明日も治らないと思い、今日予約しようと思ってますが、熱だけのため予約取らずに明日の朝様子見て予約した方がいいのでしょうか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント