ママ
病院に行って出された薬を飲んだ方がいいと思います😌私も風邪ひいた時病院に行って処方された薬飲んだらすぐ治りました😊
退会ユーザー
妊娠中ですので、病院に行き薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️🌟
ママ
病院に行って出された薬を飲んだ方がいいと思います😌私も風邪ひいた時病院に行って処方された薬飲んだらすぐ治りました😊
退会ユーザー
妊娠中ですので、病院に行き薬を処方してもらった方が安心だと思います☺️🌟
「熱」に関する質問
朝だけ痰をだすことありますか? 2週間半くらい朝だけ黄色い痰を 出すのが続いてます。 咳なし熱なし風邪症状なしです。 耳鼻科に行ったけど、 鼻からということでしたが 鼻水もないのにこんな長く続くかなと 不安です。
息子が先週からインフルb、私も鼻づまり悪寒と症状はでてたけど熱は36.5度しかなかったため検査せずでしたが、今症状だけ強くでてて辛いです🥶関節痛と頭痛と悪寒が辛い😭😭相変わらず熱は最高37℃で、、、 熱はでないけど症…
インフルエンザの検査って、熱出てから12時間後とかじゃないと出ないのでしょうか? 咳、鼻水は3日前くらいから続いてて、今朝37.4でキツそうです、これからまだ熱が上がりそうな感じです… 今日の昼に病院行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント