コメント
あすまる
ホテル棟に宿泊しました!
他の棟に宿泊したことがないので比較できないのですが、リゾート感溢れる素敵なお部屋でしたよ!
ただ、朝食に和食を選ぶ場合は、別棟に移動しなければなりません!
退会ユーザー
明後日から沖縄行きます😊
同じく、カフーリゾートのホテル棟のプレミアムスイートにしましたー✨
事前に言うと離乳食が無料だし、レンタルできるものがたくさんありすぎる🤣🤣
帰ってきたら、またコメントします😊
-
うさこ
おー!!いいですね沖縄❗️
わたしは普通のスイートです笑
レンタル品ほんとたくさんありますよね!ちなみに何をレンタルしました??コメントおまちしてまーす!楽しんできてくださいね- 7月1日
-
退会ユーザー
離乳食はお粥の段階が選べますよー😊
ホテルはシャワーの水圧が弱めです💦
ベビーチェアとバスチェアをレンタルしました。
マグを洗う際、スポンジと洗剤が150円でレンタルしました。- 7月4日
-
うさこ
おかえりなさい!楽しめました?😍
水圧了解です。バスチェアいいですね!レンタルって事前に早めに予約?しました?- 7月8日
-
退会ユーザー
最高でしたよー😊
レンタルはホテルに到着してからで大丈夫でしたー🙆♀️- 7月8日
夏色☆
カフーリゾート二度と泊まったことがあります✨
どちらもホテル棟にしました。
新しいのはアネックス棟です😊売店はたしかホテル棟もアネックス棟もほぼ同じ感じのものがありました。
-
夏色☆
あと洗濯機がアネックス棟にはついていると思うので、便利だと思います✨
ホテル棟にもランドリールームはありますが😊- 7月1日
-
うさこ
なるほどですね!ホテル棟は古さが感じられました??
- 7月2日
-
夏色☆
ホテル棟でも古さは特に感じませんでた😊- 7月2日
-
うさこ
そうなんですね!
お部屋が広い点が最終的には決め手になりました。たのしみです!- 7月2日
うさこ
リゾート感味わいたい!!笑
別棟への移動ってサクッとできる感じですか?それとも結構面倒な感じでしょうか?
あすまる
ホテル棟入り口まで行くと車が待ってるので、それに乗り合わせて行くと楽チンです!
時間帯によっては待つこともあるのかな?と思いますが、乗ってしまえば一瞬です!