妊娠・出産 今日は2週間ぶりの検診でした!私の体重が1キロ減っていたので赤ちゃん大… 今日は2週間ぶりの検診でした!私の体重が1キロ減っていたので赤ちゃん大きくなっているか心配だったのですが頭と太ももの大きさだけ測って終わりで大きさもなにも言われませんでした…。前回は自分から聞きましたが今日は忘れてしまいました。特に何も言われなければ問題なかったってことで心配しなくていいんですかね?😣 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 体重 赤ちゃん 検診 太もも coconut(6歳, 9歳) コメント にゃこ 何も言われないなら大丈夫だと思いますよ! 異常がある場合はちゃんと伝えてくれるはずです!! 7月1日 coconut ありがとうございます😣 そうですよね…!!自分から聞かないと言ってくれない病院なんですかね😂 気にしないようにします! 7月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coconut
ありがとうございます😣
そうですよね…!!自分から聞かないと言ってくれない病院なんですかね😂
気にしないようにします!