ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
「家族・旦那」に関する質問
実母は難病の方の認知症なのですが、介護もお世話すらもしたくないと、弟の嫁やその両親からはっきり言われました。 理由は義妹の祖父が亡くなる前にアルツハイマーを発症して介護が大変だったからと。 今は弟が仕事が休…
義姉から、甥っ子のお下がりの服など頂いたのですが、全て、返す前提です。 返してね、とのことで…。なら、そもそもくれるなって話なのですが…💧 着れそうな服もあるのですが、全てそのままで返した方が良いでしょうか? …
離婚するときに子どもの意見を尊重して長男は旦那、長女と次女は私に親権監護権がいきました。 その後、旦那は義実家で私は実家で子育てしてました。 旦那が彼女が出来たからと息子の子育てを破棄し息子は色々あり児童養…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント