ゆいやま⛄️💛
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
ゆいやま⛄️💛
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
「家族・旦那」に関する質問
愚痴トピ 他で絶対吐き出せないのでここで発散させてください こんな実母、他にいないよなぁって感じです 昔からヒステリック、自分中心の性格。 毎日電話しないと怒る。 定期的に私の旦那と旦那の両親の悪口を言ってくる…
専業主婦の方にお聞きしたいです 旦那さんにクリスマスプや結婚記念日などの記念日にプレゼントってもらってますか? 結婚して財布が一緒になってからはもらったことがありません。好きなの買いなよとは言ってくれますが…
もうさ、2年連続なのよ‼️ クリスマスプレゼント(サンタから)に添えるカード、ギリギリの時期になる前に「私がそろそろ買っとくよ?」って旦那に言って「うん」って返事が帰ってきたから用意したのに、後日(わりとギリギリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント