ゆいやま⛄️🖤💙
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
ゆいやま⛄️🖤💙
妊娠22週あたりは日記を見たら
「お腹の中でぐるーんと1回転💓もうかわいい」
とか、
「残業中にぽこぽこ胎動。無理しないでねって言ってるんだなぁ😊」
とか書いてました!
日記つけてましたよー!
手帳のウィークリー欄にちょこちょこ書いてました😊
当たり前ですが出産すると今まであった胎動がぴたりとなくなり、今では胎動の記憶も曖昧なので日記つけていてよかったです😊
「家族・旦那」に関する質問
ちょっとビックリしすぎて、、、 皆さん、義母の写真フォルダに、自分がInstagramのストーリーに載せてた写真があったらどうしますか? 今日、息子のお食い初めを両家呼んで行いました。 娘が義母の写真フォルダを見てて…
旦那がよく居眠り運転します 私は車の運転が苦手で下手なのを自覚してるし、命の危険を感じることもあるのでなるべく近くの慣れているところ以外運転はしたくないです 特に子供を乗せてるので… なので自分から遠出をさ…
兄弟でこんなに違うんでしょうか。 努力の差ですかね。私には兄が2人います。 6個上と4個上なのですが、2人とも優秀です。 長男は会社には父親のコネで入りましたが試験に合格し、最近部長になったみたいです。43歳で、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント