コメント
さっちん
下の息子が2ヶ月の時になりました。熱はなく湿疹だけで、1週間程度で消えたと思います😊
そしてw
私が移って😭😭😭
大人は重症化するみたいでもう少し時間かかりました。
まーみー
風邪と同じで1週間くらいで治りますよ〜!
-
A
1週間なんですね!
ありがとうございます😊- 7月1日
さっちん
下の息子が2ヶ月の時になりました。熱はなく湿疹だけで、1週間程度で消えたと思います😊
そしてw
私が移って😭😭😭
大人は重症化するみたいでもう少し時間かかりました。
まーみー
風邪と同じで1週間くらいで治りますよ〜!
A
1週間なんですね!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半になり、急に自我が出てきて 抱っこマンになってきました。 ・今まで外歩いたりしてても、疲れたら抱っこでしたが、今はすぐ抱っこ、おろそうとすると足を曲げて下さないでーと叫ぶ感じ‥ ・夜も今まで一緒にゴロゴロ…
離乳食はじめて1ヶ月ちょい経ちました。 バンボか膝の上で食べさせてきましたが、ここ最近身体を反って嫌がるようになりました。 色々調べて、いろんな方法試しましたがダメでした。ハイチェアも検討中ではあります。 お…
1歳4ヶ月の双子の女の子です。全然外食してないのですが、発達に良くないですかね…もっと経験させなきゃいけないですよね? 一度、一人でファミレス行ったのですが二人同時ギャン泣きで大変だったので、フードコートばか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちん
ごく稀にって感じで先生はほぼ移らないよーって言ってたんですが、当時上の子が入院したり色々あったので免疫落ちてたり疲れてたので移ったみたいです(´-_-。`)
なので大丈夫だと思います😊
A
大人にも映るんですか?!
え?!普通に席をあたしの顔に向かってするし
その咳き込んだ風?を
普通に吸ってるのですが……(笑)