※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
girl mam☆
ファッション・コスメ

週末に、銀座のサンローランにてこちらのバッグに一目惚れしました!サッ…

週末に、銀座のサンローランにてこちらのバッグに一目惚れしました!

サック ・ド・ジュール バッグですが、こちらはアウトレットに置かれる事はありますでしょうか?
もし見たことある方がいらっしゃれば、アウトレットの場所まで教えていただけたら嬉しいです♫
分かる方いらっしゃいましたら、教えてくださいm(_ _)m

コメント

マ〜

友人が御殿場のアウトレットにサックドジュールを買いに行こうとしていましたが。

他の友人からアウトレット商品はアウトレット専用に作られている場合があるから売る時に値がつかない。というのを聞いて色々と調べた結果アウトレットでの購入を辞めていました。
(添付画像は、Yahoo知恵袋のスクショです)

小銭入れ位の価格でしたら諦めつきますが、バッグだと後悔してしまうかもしれません。

ヴィトンやエルメスにアウトレットが無いのも、わざわざアウトレット製品を作らない為と聞いた事もあります。

なので中古は抵抗あるかと思いますので、新古で調べてみてはいかがでしょうか?

御殿場を辞めた友人は、新宿コメ兵でサックドジュールを購入してました。
伊勢丹の明治通りを挟んだ正面の、H&Mの横にあります。

せっかく一目惚れのバッグを見付けられたのに、余計な事を言ってしまい申し訳ございません。

お気に入りカラーを安く購入出来ます様に。

• girl mam☆

girl mam☆

詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!
    とても分かりやすく、納得しました☺️

値段も値段ですので、新古品という手もありましたね!!
    教えていただきありがとうございます!!

• 7月1日