妊娠・出産 妊活中でクリニック通ってます🏥。クロミッド服用していて今日見てもらっ… 妊活中でクリニック通ってます🏥♡ クロミッド服用していて今日見てもらったところ、卵胞27mmで今日あたりに排卵だろうからタイミング取っておいてね、と言われました。 今日と明後日も取るつもりですが、一昨日も取っています。その場合、女の子の方が確立高いですかね? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り クロミッド 排卵 卵胞 女の子 服 妊活 ♡ コメント 退会ユーザー 私もそんな感じのタイミングの取り方でしたが、2人共男の子でしたよ☺️💕 7月1日 ♡ 本当ですか?♡♡ 2日前って女の子多い気がして、、 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
本当ですか?♡♡
2日前って女の子多い気がして、、