コメント

ひよこ🐤
脱毛専門店でエステティシャンとして働いていた者です🙋♀️
簡潔に言うとどちらもオススメ出来ません。
どちらも黒ずみ、毛穴つまり、より毛が生えてきてしまう可能性があります。
また、除毛クリームやシートも肌に負担がかかります。
シェーバーで剃るが1番マシかなと思います。
肌が痛まないもの(刃先が直接肌に当たらないもの)を使ってくださいね✨
妊娠中は肌が敏感になりやすいのでなるべく肌に負担がないようにするのがベストかなと思います😣
ひよこ🐤
脱毛専門店でエステティシャンとして働いていた者です🙋♀️
簡潔に言うとどちらもオススメ出来ません。
どちらも黒ずみ、毛穴つまり、より毛が生えてきてしまう可能性があります。
また、除毛クリームやシートも肌に負担がかかります。
シェーバーで剃るが1番マシかなと思います。
肌が痛まないもの(刃先が直接肌に当たらないもの)を使ってくださいね✨
妊娠中は肌が敏感になりやすいのでなるべく肌に負担がないようにするのがベストかなと思います😣
「ココロ・悩み」に関する質問
新人は発言権ないって暗黙の了解ですよね? 仕事にしろ役員にしろ親族にしても入りたての人って発言権がないというか、「あれ?おかしいな?」「これってもっとこうしたほうがいいのに」とか思っても、とりあえずその組織…
激務なタイミングの主人とセックスをしました。お互い裸だったのですが、私がどんなに頑張って彼を気持ちよくさせようとしても 勃ちが悪く、、ある程度まで固くなるけど なかなか継続しない感じでした。 途中で私も疲れ…
支払いがなかなか完了せずモヤモヤしてます😂 放置は問題ありますかね… 子供が介護用品を使っています。 病院で紹介された業者さんから購入し、修理やサイズアップなどの調整もその業者さんにしてもらっています。 今回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆっちゃん
妊娠すると毛が濃くなってしまうので仕方ないですもんね😌
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
シェーバーもしっかり選んで処理しようと思います!😌
ひよこ🐤
グッドアンサーありがとうございます!
そうなんですよね😣
私も濃くなって焦りました💦
けど、出産後はまた元に戻りましたよ☺️
ちなみに私はフェリエのスティック型のもの使ってます✨
ドンキや電気屋さんで1000円程度で売られてるので良かったら見てみてください!
ゆっちゃん
画像までご親切にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
買って使ってみようと思います!ありがとうございます😌