子育て・グッズ ホットケーキミックスを1歳未満の離乳食に使っている方いますか?玄米粉を含むミックスは11ヶ月未満ではNGでしょうか? こちらのホットケーキミックスを一歳未満で離乳食に使われてる方いますか? 9ヶ月からの離乳食でパンケーキのレシピが出て来て、まだ卵白は試せてないのでグルテンフリーで7大アレルゲン不使用のホットケーキミックスを西松屋で買いました。 ただこちら原材料に玄米粉が使われていて。玄米はまだ11ヶ月では与えられませんよね⁉️ こちらのホットケーキミックス1歳未満で使われてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年10月4日 お気に入り 離乳食 レシピ 1歳 パン ホットケーキミックス 西松屋 ゆきな(6歳) コメント 退会ユーザー 玄米は長時間水に浸していても柔らかくなりにくいから食べさせないほうがいいってだけで、粉になっているなら大丈夫だと思いますよ🤔 7月1日 ゆきな ありがとうございます😊 調べたらそう書いてありました‼️ 助かりました! 7月1日 ちゃい 油も分量通り入れましたか?オリーブ油の方が良いでしょうか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ホットケーキミックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
ありがとうございます😊
調べたらそう書いてありました‼️
助かりました!