ペヤング
トイレ行かせてくれましたよ!
私の場合トイレまでが遠くてお腹も大きくてなかなかツラかったのを覚えてます(笑)
はじめてのママリ
わたしも便秘でだいぶ出ませんでしたが、前駆陣痛〜おしるし、入院までにお腹を下して全部出ました!この便秘なわたしが冷やしてもないのに下痢!とほんとにビビりました(笑)
幼い頃病院連れていかれて艦長されたことあります、、感覚も、その後の我慢する痛みも全て覚えてます😭ですが我が子には普通にぶっ刺して便秘解消させてます🤣🤣🤣
チョッピー
出産前に気分的に自宅でしました!
立会での計画無痛だったので、夫の前で大量に出したくはないなと…
ソレでも2回ずつオシッコとウンチを助産師さんに旦那の前で多分かき出されているのと尿道かな?少しづつですが、出されました苦笑
赤ちゃん出にくくないように道を広くするためにするんだよ~って声をかけられ、あれよあれよでしたが😅
麻酔しているから鈍感で~余りよくわからなかったんですが、夫はビックリしてました
ちいちゃん
1人目のときは陣痛中に浣腸され、そっちのお腹の痛みと陣痛に耐えトイレに行かされました😂😂
二人目のときは1週間ほど下痢だったからか浣腸もなく、おしっこすらお産進んで危険ということで分娩台に乗ってから抜かれました😨
コメント