退会ユーザー
授乳服は1着も持っていないので、好きな服普通にきています♬
授乳室で捲り上げてあげていますよ🙌🏻✨
さなママ
出かけ先がイオンとか授乳室が充実しているところが多いので、普通の服でめくりあげて授乳してました😊
個室がないとこでも授乳ケープ使ってたので授乳服は買ったことないです!
でもあれば便利だなーとは思います😊
かな
横幅の大きめなデザインの服だとめくりあげなくても子供を服の中に入れて授乳出来て便利でした😊
あとは前あきの服も便利でした。
退会ユーザー
授乳服は1着も持っていないので、好きな服普通にきています♬
授乳室で捲り上げてあげていますよ🙌🏻✨
さなママ
出かけ先がイオンとか授乳室が充実しているところが多いので、普通の服でめくりあげて授乳してました😊
個室がないとこでも授乳ケープ使ってたので授乳服は買ったことないです!
でもあれば便利だなーとは思います😊
かな
横幅の大きめなデザインの服だとめくりあげなくても子供を服の中に入れて授乳出来て便利でした😊
あとは前あきの服も便利でした。
「完母」に関する質問
母乳についていろんな方の意見を聞きたいです。 娘2ヶ月、完母です。 2ヶ月に入ってから授乳間隔が3時間半〜4時間、長いと5時間ぐらい空くようになりました。 飲ませても片方飲んで終わってしまう時も多々あります。 …
完母です。夜間の5〜6時間あけばおっぱいがカチカチに張りますがそのほかの朝以降はショボショボです😥😥 一応完母ですがこんなショボショボでも出てるのでしょうか🥲 体重はゆるやかですが増えてはいます。 軌道に乗るのは…
完母の方でスケール計測していた方いますか? もうすぐ3ヶ月の子がいます 飲みムラ、遊びのみなどがあり、咥えが浅くて スクワットしながらでないと飲みません笑 その状態なので、今後母乳がへるのでは?と心配です …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント