退会ユーザー
授乳服は1着も持っていないので、好きな服普通にきています♬
授乳室で捲り上げてあげていますよ🙌🏻✨
さなママ
出かけ先がイオンとか授乳室が充実しているところが多いので、普通の服でめくりあげて授乳してました😊
個室がないとこでも授乳ケープ使ってたので授乳服は買ったことないです!
でもあれば便利だなーとは思います😊
かな
横幅の大きめなデザインの服だとめくりあげなくても子供を服の中に入れて授乳出来て便利でした😊
あとは前あきの服も便利でした。
退会ユーザー
授乳服は1着も持っていないので、好きな服普通にきています♬
授乳室で捲り上げてあげていますよ🙌🏻✨
さなママ
出かけ先がイオンとか授乳室が充実しているところが多いので、普通の服でめくりあげて授乳してました😊
個室がないとこでも授乳ケープ使ってたので授乳服は買ったことないです!
でもあれば便利だなーとは思います😊
かな
横幅の大きめなデザインの服だとめくりあげなくても子供を服の中に入れて授乳出来て便利でした😊
あとは前あきの服も便利でした。
「授乳服」に関する質問
スレッズで授乳ケープや授乳服のことが話題になってるけど、うちは授乳ケープは汗だくになってたし(というか授乳中はケープなくても汗かいてた)、授乳服はうまく私が乳出せなかかったなぁ… 授乳服って胸が小さい人の方…
身長170cm以上の方、授乳服どこで購入されましたか? 時期的に、秋冬物です。 また、どのようなもの着用されていましたか? 長男の時、一次的なものだから西松屋でXL買ったらツンツルテンでした😂
授乳ブラの上に着るキャミソール、おすすめ教えてください! 授乳キャミソールと調べると、カップ付きキャミソールばかり出てきて…そうじゃなくて、授乳ブラの上に着るカップなしの授乳キャミソールってないですかね? ク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント