こた🌈🌞
産後は体質変わると聞いていたので期待していましたが(昔から生理痛が重かったので)私はさらに酷くなりました😓
ぽぽ
私は産前出血も多いし生理痛もあったんですが、産んでからは出血も少なく生理痛もないです😂
人それぞれですよね😭
退会ユーザー
私は酷くなりました_:(´ཀ`」 ∠):
元々ピルを長く飲んでいたからかもしれませんが、産後の生理は酷かったです…機嫌悪くなる身体は痛い血は多いで散々でした。。
息子が卒乳してすぐまたピルを飲み始めて、ようやく落ち着いてきました!
こた🌈🌞
産後は体質変わると聞いていたので期待していましたが(昔から生理痛が重かったので)私はさらに酷くなりました😓
ぽぽ
私は産前出血も多いし生理痛もあったんですが、産んでからは出血も少なく生理痛もないです😂
人それぞれですよね😭
退会ユーザー
私は酷くなりました_:(´ཀ`」 ∠):
元々ピルを長く飲んでいたからかもしれませんが、産後の生理は酷かったです…機嫌悪くなる身体は痛い血は多いで散々でした。。
息子が卒乳してすぐまたピルを飲み始めて、ようやく落ち着いてきました!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の娘が同級生とキッズ携帯交換してメッセージできるようにしました。遊ぼうという連絡のみに使用することと約束して交換しましたが、、結構頻繁に来るように💦 それで今回喧嘩にもなり、こんなことなら交換しなきゃ良か…
明日から保育園入園、5月から2年ぶりに復職が不安で憂鬱です。。 後追い激しいタイプで預けたらギャン泣きだと思います。 また最近はご飯を機嫌よく食べることが少なく、 口から吐き出したりポイポイ捨てたりでご飯の時…
夜泣きっていつまで続くのでしょうか… 必ず2、3時台に泣きます。 がっつり泣くときとグズリみたいな感じでが続くときがあり、それが毎日なのでイライラするときあります💦 夜中に4.5回起きるので朝方になるとぐっすり寝て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント