雑談・つぶやき あー、今日は魔のBCGや~。つるつるの娘の腕とはおさらばだな~。なんだ… あー、今日は魔のBCGや~。 つるつるの娘の腕とはおさらばだな~。 なんだか私の方が緊張してるよ~。 跡が残るんやろうな~。 私のときはツベルクリンがあったけん ハンコ注射してないんだけど 娘の変わりに私の腕に打ってほしいぐらいだよ~。 いつも口の中見られるところからギャン泣きやけん 今日もいっぱい泣くんやろうな~。 見きらんよ~。BCGいやだよ~😭😭😭😭 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 泣く ギャン泣き めめちゃん(2歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あにこ⛄ゆるダ部 BCG打った時、ギャン泣きでした😭 針が剣山みたいでとにかく痛そうで見てられなかったです。 7月1日 めめちゃん そうですよね!インスタとかで よく見るんですけどなかなかの 恐怖で…(;_;)(;_;) その後経過は順調ですか?😔 7月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめちゃん
そうですよね!インスタとかで
よく見るんですけどなかなかの
恐怖で…(;_;)(;_;)
その後経過は順調ですか?😔