子育て・グッズ 息子は乳製品アレルギーです。乳製品アレルギーだと、カルシウム不足に… 息子は乳製品アレルギーです。 乳製品アレルギーだと、カルシウム不足になりやすいということですが、何か意識してあげてる物はありますか? カルシウムがたくさんとれるオススメの食べ物や飲み物?などなんでも良いので教えてほしいです🙇 私は赤ちゃんせんべいをカルシウム入りのやつにしたり、しらすを食べさせる事ぐらいしか思いつかず…😰 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 食べ物 カルシウム 息子 飲み物 赤ちゃんせんべい ろぼこ(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 不器用母ちゃん にぼしをミルミキサーで粉々にしたものをご飯にかけてあげてました☺ 7月1日 ろぼこ ありがとうございます! にぼし良いですね!! 早速買ってきます🏃🏃 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろぼこ
ありがとうございます!
にぼし良いですね!!
早速買ってきます🏃🏃