その他の疑問 子供が幼稚園に通うようになり、パートを始めたいと思っています。パートの合間に習い事や資格取得を考えていますが、皆さんの過ごし方を教えてください。 子供が幼稚園に行くようになってから、パートを始めようと思ってます。 それに並行して、何か自分の時間として習い事とか、資格を取るなどしたいなーと思ってます。 幼稚園に通わせながらパートをして、パートが休みの日はこんな風に過ごしてるよ〜と言うみなさんの話しを聞かせてください😊💕 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 1 習い事 幼稚園 パート 資格 どらねこ コメント カブトムシ大好き息子 6月から10時から14時までデイサービスでパートしています。週3回なので毎週金曜は近所のスポーツセンターのヨガに通っています😁あと1日は細々としたことやショッピング楽しんでいます。 7月1日 どらねこ 10時から14時っていい時間帯ですね😊 ヨガいいですね✨ 私もなにか運動もしたいです💕 充実していて羨ましいです☺️ 7月1日 カブトムシ大好き息子 いやいや、体力がなさすぎてしんどい時もあります💦でも家にいたときより充実しています! 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どらねこ
10時から14時っていい時間帯ですね😊
ヨガいいですね✨
私もなにか運動もしたいです💕
充実していて羨ましいです☺️
カブトムシ大好き息子
いやいや、体力がなさすぎてしんどい時もあります💦でも家にいたときより充実しています!