コメント

pikumin
一歳、二歳と2回行きましたが、どちらも楽しめましたよ😊
乗れる乗り物もありますが、おもちゃがいっぱい置いてある建物があるので、娘はひたすらそこで遊んでいました😊💕
pikumin
一歳、二歳と2回行きましたが、どちらも楽しめましたよ😊
乗れる乗り物もありますが、おもちゃがいっぱい置いてある建物があるので、娘はひたすらそこで遊んでいました😊💕
「お出かけ」に関する質問
10月息子の誕生日に、北海道から2泊3日で関東(東京、神奈川)旅行を計画しています。 このプランはキツイのか率直な意見をお聞かせください🥹 1日目 9時羽田空港着 荷物は空港から送るか、横浜駅付近にホテルを予約したの…
夏休みに神奈川に行きます。 新江ノ島水族館と夜に中華街で食べ歩き、 江ノ島でも食べ歩きが出来たらいいなぁと思います。 江ノ島は日中なので暑くて止めるかもしれないですが、、(^_^;) 子供連れでどこか楽しいスポット…
夏休みにディズニー旅行にいきます。このまま、体調を崩すことなく無事に旅行にいって楽しみたいです。。 ショーレストランのレインボールアウS席とダイアモンドホースシューA席の予約が取れています。 みなさんならどち…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
楽しめるのですね😍!
トミカ、プラレールが好きなので夢中で遊んでくれるかな〜と期待します✨
ちなみに土日に行かれましたか?
pikumin
その部分返信忘れていました😅💦
どちらも平日に行きましたが、冬だったのもあるのか運営大丈夫!?というくらいガラガラでした😅💦
乗り物はスタッフの人が1人2種類担当して交互運転でしたよ😂
土日は混んでいるみたいですが💧
しまじろう終わってトミカ&プラレールですよね😍
今年はわが家もプールに行きたいです😆
ままり
ありがとうございます!
平日は空いてそうですね✨
夏は冬よりは多そうですよね🤣
おもちゃとか年季入ってる感じですか?😅
プールも楽しそうですね💓
pikumin
おもちゃはキレイですよ!!
ちょっと壊れているものや色がハゲているものもあったりしますが、定期的に新しいものに変えてくれているので、この前行った時はすいすいお絵描きが全て新品同様でした😆✨
ままり
おーー!綺麗なおもちゃで安心しました😍
色々と教えてくださってありがとうございました💓