お出かけ 東条湖おもちゃ王国って1歳7ヶ月でも楽しめますか?平日は空いていますか… 東条湖おもちゃ王国って1歳7ヶ月でも楽しめますか? 平日は空いていますか?😌 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 2 1歳7ヶ月 ままり コメント pikumin 一歳、二歳と2回行きましたが、どちらも楽しめましたよ😊 乗れる乗り物もありますが、おもちゃがいっぱい置いてある建物があるので、娘はひたすらそこで遊んでいました😊💕 7月1日 ままり 楽しめるのですね😍! トミカ、プラレールが好きなので夢中で遊んでくれるかな〜と期待します✨ ちなみに土日に行かれましたか? 7月1日 pikumin その部分返信忘れていました😅💦 どちらも平日に行きましたが、冬だったのもあるのか運営大丈夫!?というくらいガラガラでした😅💦 乗り物はスタッフの人が1人2種類担当して交互運転でしたよ😂 土日は混んでいるみたいですが💧 しまじろう終わってトミカ&プラレールですよね😍 今年はわが家もプールに行きたいです😆 7月1日 ままり ありがとうございます! 平日は空いてそうですね✨ 夏は冬よりは多そうですよね🤣 おもちゃとか年季入ってる感じですか?😅 プールも楽しそうですね💓 7月1日 pikumin おもちゃはキレイですよ!! ちょっと壊れているものや色がハゲているものもあったりしますが、定期的に新しいものに変えてくれているので、この前行った時はすいすいお絵描きが全て新品同様でした😆✨ 7月1日 ままり おーー!綺麗なおもちゃで安心しました😍 色々と教えてくださってありがとうございました💓 7月1日
ままり
楽しめるのですね😍!
トミカ、プラレールが好きなので夢中で遊んでくれるかな〜と期待します✨
ちなみに土日に行かれましたか?
pikumin
その部分返信忘れていました😅💦
どちらも平日に行きましたが、冬だったのもあるのか運営大丈夫!?というくらいガラガラでした😅💦
乗り物はスタッフの人が1人2種類担当して交互運転でしたよ😂
土日は混んでいるみたいですが💧
しまじろう終わってトミカ&プラレールですよね😍
今年はわが家もプールに行きたいです😆
ままり
ありがとうございます!
平日は空いてそうですね✨
夏は冬よりは多そうですよね🤣
おもちゃとか年季入ってる感じですか?😅
プールも楽しそうですね💓
pikumin
おもちゃはキレイですよ!!
ちょっと壊れているものや色がハゲているものもあったりしますが、定期的に新しいものに変えてくれているので、この前行った時はすいすいお絵描きが全て新品同様でした😆✨
ままり
おーー!綺麗なおもちゃで安心しました😍
色々と教えてくださってありがとうございました💓