雑談・つぶやき おなか痛くて起きた😵寒い💦5週後半ぐらいだけど、きのうから茶色いおりも… おなか痛くて起きた😵寒い💦5週後半ぐらいだけど、きのうから茶色いおりもの出てるから心配💦娘の時はそういうの一切なかったんだけどな、、 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 妊娠5週目 茶色いおりもの KT(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目ですか☺️? わたしも12週くらいまではうっすらとした出血が止まらなくて、張りどめをずっと飲んでました💦 できるだけ安静にしないといけないんですが、子どもがいると難しいですよね😢 7月1日 KT おはようございます☀️ はい!そうなんですよね💦ほんとは1日横になってたいんですけどね😫いつも水曜日に買い出しに行ってて、どうしよう、、って考えてます😅 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
おはようございます☀️
はい!そうなんですよね💦ほんとは1日横になってたいんですけどね😫いつも水曜日に買い出しに行ってて、どうしよう、、って考えてます😅