※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かずき
雑談・つぶやき

今日はお弁当の日。月イチだから頑張ろうと思うものの、そんな日に限っ…

今日はお弁当の日。

月イチだから頑張ろうと思うものの、そんな日に限って寝坊🤣

いつもと代わり映えないけど、食べてね😂

コメント

いつものお弁当が1番だと思いますよ☺️
彩りもきれいですし、おにぎりも丁寧に一口大に握られていて食べやすそうです🍴

• かずき

かずき

ありがとうございます❤️
    アンパンマンウィンナーで誤魔化しています(笑)
    齧って食べるのが苦手で喉詰まらせるので、いつまでも一口大です(^o^;)

• 7月1日

アルミのお弁当箱懐かしいです😌💓娘さんが喜ぶ姿が目に浮かびます✨( *´艸`)
私もいつもお弁当のときは頑張ろうと思うものの同じような感じになります(笑)
かずきさんも朝からお疲れ様でした🙆

• かずき

かずき

ありがとうございます❤️
    抜き型とか色々買っては使わないままです💧
    でも美味しいのが1番ですよね🎵

• 7月1日

退会ユーザー

ほんとにその通りです✨我が家も抜き型買いましたが一度も使うことなくどこかにいきました(笑)本当に美味しいのが一番です♥️あとは子供の好物があるかどうか。
    うちは上の子供が大きいので、いろいろ聞くんですが(笑)凝った弁当は結構恥ずかしいからシンプルがいいとか、キャラ弁の子は、まずいから普通のにして欲しいとか(笑)子供は本当に正直です☺️

• 7月1日