妊娠・出産 お腹の痛みや下痢、胎動など心配です。もうすぐかなと思います。 先週の終わり頃から 突然くる生理痛みたいな痛みや お腹に下したような痛みに下痢! 水みたいな下痢じゃないし、胎動もあったり しゃっくりしたりしてて大丈夫かとは思うけど やっぱり赤ちゃんが心配になります(´・_・`) 下腹部もチクチクが増えてきたり もうすぐなのかな( ˙-˙ ) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 meichan(7歳, 9歳) コメント ほ 同じ感じです私わ35wはいったぐらいから ありました... 健診の時に先生にきいたら 前駆陣痛だよ〜。もう少しだね〜。 て言われました\( ˆoˆ )/ 3月25日 meichan 昨日、おしるしがありました(´;ω;`)! お互いもうちょっとですね…早く赤ちゃんにあいたいですね(´・_・`)! 3月25日 ほ え!早いですね!\( ˆoˆ )/ 私も早く会いたいので羨ましいです〜。 頑張りましょうね💓 3月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
meichan
昨日、おしるしがありました(´;ω;`)!
お互いもうちょっとですね…早く赤ちゃんにあいたいですね(´・_・`)!
ほ
え!早いですね!\( ˆoˆ )/
私も早く会いたいので羨ましいです〜。
頑張りましょうね💓