コメント
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
誕生日のものとか?!
誕生日のものとか?!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんのお子様の学校はGPS持ち込み禁止ですか? 我が家はbotトークを持っています 電話はできませんが私と子供で音声でやり取りができる機能とGPSがついています 家から学校まで徒歩40分かかります 登下校が心配で入学…
めちゃくちゃしょーもない質問なんですけど トイレでトイレットペーパー使う時 トイレットペーパー折ってから拭きますか? くしゃくしゃのまま拭きますか? あと前から拭きます?後ろから拭きます? しょーもない質問すみ…
同い年の息子がいる職場の先輩と仲良くなって 土曜日にお家に遊びに行かせてもらうんですけど 手土産ってなにがいいですかね?? ケーキとかだとやりすぎですかね??? 皆さんならなに持って行きますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
誕生日の物とはなんでしょうか?
誕生日プレゼントって書くのは?笑旦那バツイチなんですけど養育費いらないって言われた代わりに生活費をほとんど私が出会ってない時に元嫁さんにあげてたらしく一週間500円生活してたとか…そんなに送ってて元嫁さんもご飯食べてるのかなとか気にならないのかなとか思いましたけど……まあ離婚してますけど。。話変わりますけどw旦那はお金もらうと母子手当貰えなくなるからって言われて母子手当の方が沢山貰えるからいらない言われてそれからは娘の誕生日に毎年誕生日プレゼントおくってますよ!私は嫌ですけどw娘もいるしこっちだって生活ギリギリなのに
はなしずれてすいません