その他の疑問 養育費調停についてです。特別な支出を記入するのにその他考慮してほし… 養育費調停についてです。 特別な支出を記入するのに その他考慮してほしい費目は例えば 何を書いていいのでしょうか? 携帯代、保険料、学資保険、など オムツや子供にかかるお金や どこまで記載するのかわかりません(ToT) 最終更新:2019年6月30日 お気に入り オムツ 養育費 学資保険 お金 ママリ(5歳7ヶ月) コメント ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 誕生日のものとか?! 6月30日 ママリ 誕生日の物とはなんでしょうか? 6月30日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ 誕生日プレゼントって書くのは?笑旦那バツイチなんですけど養育費いらないって言われた代わりに生活費をほとんど私が出会ってない時に元嫁さんにあげてたらしく一週間500円生活してたとか…そんなに送ってて元嫁さんもご飯食べてるのかなとか気にならないのかなとか思いましたけど……まあ離婚してますけど。。話変わりますけどw旦那はお金もらうと母子手当貰えなくなるからって言われて母子手当の方が沢山貰えるからいらない言われてそれからは娘の誕生日に毎年誕生日プレゼントおくってますよ!私は嫌ですけどw娘もいるしこっちだって生活ギリギリなのに 6月30日 ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜ はなしずれてすいません 6月30日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
誕生日の物とはなんでしょうか?
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
誕生日プレゼントって書くのは?笑旦那バツイチなんですけど養育費いらないって言われた代わりに生活費をほとんど私が出会ってない時に元嫁さんにあげてたらしく一週間500円生活してたとか…そんなに送ってて元嫁さんもご飯食べてるのかなとか気にならないのかなとか思いましたけど……まあ離婚してますけど。。話変わりますけどw旦那はお金もらうと母子手当貰えなくなるからって言われて母子手当の方が沢山貰えるからいらない言われてそれからは娘の誕生日に毎年誕生日プレゼントおくってますよ!私は嫌ですけどw娘もいるしこっちだって生活ギリギリなのに
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜
はなしずれてすいません