コメント
はじめてのママリ
私はですがまだ歩けるか歩けないかくらいの時はポンチョのが上からサッと羽織れるのでラクでしたが沢山歩くようになってかからはレインコートのほうがラクな気がします。
少しでも長い方が雨に濡れないし。
ポンチョは、横に広がってるので歩く妨げになる気がして(^ー^)
長靴は、確かにマジックよりはしっかりしてないですがサイズが合えば大丈夫だと思います。
たぶん、気にしてゆっくりになったり子供なりに学習するかもです。
はじめてのママリ
私はですがまだ歩けるか歩けないかくらいの時はポンチョのが上からサッと羽織れるのでラクでしたが沢山歩くようになってかからはレインコートのほうがラクな気がします。
少しでも長い方が雨に濡れないし。
ポンチョは、横に広がってるので歩く妨げになる気がして(^ー^)
長靴は、確かにマジックよりはしっかりしてないですがサイズが合えば大丈夫だと思います。
たぶん、気にしてゆっくりになったり子供なりに学習するかもです。
「レインコート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レオリィ
回答ありがとうございますm(_ _)mなるほど✨
とっても参考になります(^^)
息子にはレインコートの方がいいかもしれないです(^^)
長靴もサイズを合わせて試してみます✨ありがとうございましたm(_ _)m