雑談・つぶやき 旦那にイライラしすぎてふて寝してたら息子と一緒に4時間近く寝ちゃって… 旦那にイライラしすぎてふて寝してたら息子と一緒に4時間近く寝ちゃって、親子共々目が冴えてる😭 私が怒ってるのに気づいてご機嫌取りに夜ご飯作ってくれて、ケーキ買ってきてくれたからとりあえず許したけど、何より息子の寝かしつけしてくれるのが1番ありがたいんだけどなー😩 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 親子 ケーキ 息子 RIR(2歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント tea.a うちの旦那は機嫌取りなんて絶っっっ対しないからちょっと羨ましいです✨ 6月30日 RIR ほんとですか!ないものねだりなんですかね😅笑 6月30日 tea.a イライラしても態度に出さないんだよ!って人なんです。 だからイライラする理由なんて関係なく、イライラしてる私が悪くなります😅 6月30日 RIR それは辛いですね😭 イライラするなと言われると余計にイライラしちゃいますしね😱 7月1日 tea.a イライラを出すなってどうしたら良いのか全然わかりません😂 もう女脳と男脳違いだと、分かち合えることはないんだと諦めてます😓 7月1日 RIR 本当にそうですよね笑 うちも旦那はイライラしない人なので理解してもらえず…という感じです💦 諦めるしかないですね😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
ほんとですか!ないものねだりなんですかね😅笑
tea.a
イライラしても態度に出さないんだよ!って人なんです。
だからイライラする理由なんて関係なく、イライラしてる私が悪くなります😅
RIR
それは辛いですね😭
イライラするなと言われると余計にイライラしちゃいますしね😱
tea.a
イライラを出すなってどうしたら良いのか全然わかりません😂
もう女脳と男脳違いだと、分かち合えることはないんだと諦めてます😓
RIR
本当にそうですよね笑
うちも旦那はイライラしない人なので理解してもらえず…という感じです💦
諦めるしかないですね😭