コメント
きむ
うちも最初は歩行器に乗せていましたが、違うとこ行っちゃうし…それでバンボ的なのにしましたが脱走…
最終的にテーブルチェアに落ち着きました!
最初は抜け出していましたが、今ではしっかり座って食べてます( ˶ˆoˆ˵ )
まま
最初うちも歩行器でした!縛られないので機嫌は良いのですが、行儀が悪いかな〜?と思い最近はテーブルの椅子に取り付ける赤ちゃん用のベルト付きの座椅子に変えました!身動き取れないので機嫌は悪くなるのですが、外に行った時に座って食べなくなると困るので毎日格闘してます😭
-
ニコ(^^)
コメントありがとうございます🌟ですよね〜!行儀は悪いですよね〜!!テーブルに取り付けタイプよりは、椅子に取り付けるほうが安定はしますよね!!
- 7月1日
ニコ(^^)
コメントありがとうございます🌟
テーブルチェアは、テーブルに取り付けタイプですか??👀
きむ
そうです!西松屋のです( ˶ˆoˆ˵ )
ニコ(^^)
それも気になってるんですが、落ちないかが不安で、、😢安定してるんですか?💦
きむ
うちはローテーブルなので椅子の上に立ち上がり落ちたことはありますが、それをしなければ外れたりはしないですよ!動くと固定ネジが緩くなっていくので、定期的に締め直すのをオススメします✨