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あや
子育て・グッズ

離乳食のフレンチトーストが生焼けで焦げそう。どれくらい焼いたらいいでしょうか?

今、離乳食のフレンチトーストを初めて作ってます💦
弱火でじっくり時間かけて焼いてるんですが、味見してみると中がじゅわっと生焼け?みたいな感じです😱
結構な時間焼いても変わらないんですがみなさんどれくらいの時間焼いてますか?
弱火でも表面が焦げそうです😱😱

コメント

deleted user

心配なときは焼いてからレンチンしてました!

  • あや

    あや

    焼いてからレンチンして冷凍保存でも大丈夫でしょうか?😣

    • 6月30日
ぽぽろ

焼いてチンして冷凍保存、やってましたよ!

  • あや

    あや

    ありがとうございます😊
    チンして冷凍しました😆✨

    • 6月30日
るる

私はよく焼けても念のためにチンしてます!
そのほうが確実かなーと思って!(^^)

  • あや

    あや

    焼いてからチンして冷凍保存もできますか?😣
    明日朝食べさせようと思っているんですが、また明日の朝チンしたら大丈夫でしょうか?🙇‍♀️

    • 6月30日
a

私は卵液をあまりパンに浸さないで表面につけるようにしてから焼いてます🙆

  • あや

    あや

    今度からそうしたいと思います😱💦
    全然中まで火が通りません😭

    • 6月30日