※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

メルカリのメルペイ後払いについて教えてください。支払いはいつ、どうすればいいですか?売り上げから引かれますか?

メルカリのメルペイの後払いについてわかる方いますか?💦

支払いはいつどうすればいいんでしょうか?売り上げから勝手に引かれますか??

コメント

ねこまろ

売上からは引かれません。
口座登録かコンビニなどで支払うかどちらかです🙂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😱いつまでにとか期間あるんですかね?💦

• 6月30日
ショコラ

口座登録かコンビニでの支払いになるかと思います(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね💦コンビニでいつまで支払うんでしょうか😥

• 6月30日
よしぴー

もし今月にメルペイ後払いで支払ったら支払いは7月の31日までになります!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんでね!ありがとうございました!😆

• 6月30日
4kidsmama

今月買い物したら来月の月末までの支払いになります!
翌月末までです!

それまでに払わずにいると売上金から引かれますがきちんと払えば問題ありませんよ😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

売り上げから勝手に引いてくれるんですか?😃なんなら売り上げから払いたい場合は放っといても良いんですかね💦

• 6月30日
まむ

今月から売上金(メルペイ残高払い)で払えるようになったようですよ。

ポイントも使えたので、先月にキャンペーンのときに貰ったポイントも支払いに使えましたo(^▽^)o

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そう見たいですね!😆早速売り上げて払いました!ありがとうございました!

• 7月2日