その他の疑問 ゼクシィの内祝いカタログが、頼んでもいないのに勝手に家に届きました!… ゼクシィの内祝いカタログが、頼んでもいないのに勝手に家に届きました!どこで私の2人目の妊娠の情報が漏れているのか、怖いのですが…何でしょうか。。。 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 1 内祝い 妊娠 2人目 ほし(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 何かのキャンペーンとか無料プレゼントとかの応募も何もしてないですか? 6月30日 ほし 何もしていません💦1人目の時は応募したのですが、今回はしていないので、ハッキリ言って怖いです。。。 6月30日 退会ユーザー なんですかねー?(;´∀`) 心当たりないと怖いですね😣 6月30日 ほし ですよね💦問い合わせしてみようかな〜。 6月30日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほし
何もしていません💦1人目の時は応募したのですが、今回はしていないので、ハッキリ言って怖いです。。。
退会ユーザー
なんですかねー?(;´∀`)
心当たりないと怖いですね😣
ほし
ですよね💦問い合わせしてみようかな〜。