妊娠・出産 妊娠して初めて足のむくみが出てきました…切迫早産で退院したばかりでリ… 妊娠して初めて足のむくみが出てきました… 切迫早産で退院したばかりでリトドリンクの薬をまだ飲んでます。 そんな急にむくみって出るものなのか!? 最終更新:2019年7月1日 お気に入り 切迫早産 妊娠 足のむくみ ゆうちん(5歳7ヶ月) コメント ままり 出ますよね😅 私は1日でゾウかよ!と思う太さになったことがあります💦 それまでは全くむくみありませんでした😂 6月30日 ゆうちん むくみ無くすために 何かされてた事ありますか?? 6月30日 ままり 着圧スパッツははいてました😀余裕があれば脚をマッサージしたり、血流をよくするために少しウォーキングしたりしてました❗️ 6月30日 ゆうちん なるほどですね✨! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちん
むくみ無くすために
何かされてた事ありますか??
ままり
着圧スパッツははいてました😀余裕があれば脚をマッサージしたり、血流をよくするために少しウォーキングしたりしてました❗️
ゆうちん
なるほどですね✨!
ありがとうございます😊