※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
ファッション・コスメ

ヘアドライヤーとストレートアイロンみなさん何使ってますか?オススメあ…

ヘアドライヤーとストレートアイロンみなさん何使ってますか?オススメありましたら教えてください(❁´ω`❁)

コメント

みっちゃ💋

ヘアドライヤーはモンスターで
ストレートアイロンはサロニアが1番良かったです😂

• りん

りん

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)調べてみますね!

• 6月30日

ドライヤーはモンスターでアイロンはクレイツです!

• りん

りん

回答ありがとうございます(❁´ω`❁)
    モンスター2票目です!!有名なんですかね!調べてみます🎶

• 6月30日
もも

ドライヤー、アイロンともにヘアビューロンの使ってます。
ドライヤーはとにかく風量があってすぐ乾くけどパサつかないし、アイロンも気に入ってます!

ママ

ドライヤーはPanasonicのナノケアとドン・キホーテ×TESCOMのプロテクトイオンヘアードライヤーの2種類。
アイロンはPanasonicのナノケアです💕

ドライヤーはPanasonicだと温風の強弱と冷風の弱の3段階しかなくて、夏は冷風で乾かしたいなぁと 業界最大級の風量を謳っている、ドン・キホーテ×テスコムのを買い足しました💕
風量が凄くてすぐ乾きます🤤

n.

ドライヤー・ヘアアイロン
両方ともにレプロナイザー使ってます!

Hinami

ドライヤーはナノイーでアイロンはクレイツです