雑談・つぶやき 聴いてると我が子と重ねてしまう曲ってありますか?☺️🎶親子について書い… 聴いてると我が子と重ねてしまう曲ってありますか?☺️🎶 親子について書いた曲でも、そうじゃないものでもいいので教えてください✨ 私は平井堅の「トドカナイカラ」を、2ヶ月になった息子を抱っこしながら聴くのがマイブームです💕 恋愛ソングに多いのかも🎶 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 親子 息子 恋愛 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は「童神」ですね☺️ 沖縄本来の言葉で歌っているバージョンと、 夏川りみさんが歌っているバージョンがあるのですが、我が子の健やかな成長を歌っていて涙が出てきます。 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント