雑談・つぶやき 日付が変わり34w突入‼︎‼︎初期から落ち着かない状況だったけど無事にここ… 日付が変わり34w突入‼︎‼︎ 初期から落ち着かない状況だったけど無事にここまでこれた😭❤️ 陣痛とか出産自体は怖くないけど、今まで2度切迫になったりカルテに子宮内胎児死亡疑いなんて書かれたり…トラブルまみれだった妊娠期間…産まれてきてくれることを祈るばかり‼︎ 我が家の暴れん坊将軍に会えるまであと少し❣️❣️❣️ 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 陣痛 妊娠34週目 胎児 妊娠 出産 体 A⑅∙˚⋆(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠34週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠34週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント