コメント

💭
妊娠する前パチンコ屋でパートしてました。志望動機とか聞かれることなく…聞かれても働いてみたいなど興味があるなどと答えました。
服装はスキニーパンツで上は適当にきて行きました。
💭
妊娠する前パチンコ屋でパートしてました。志望動機とか聞かれることなく…聞かれても働いてみたいなど興味があるなどと答えました。
服装はスキニーパンツで上は適当にきて行きました。
「パート」に関する質問
パート保育士をしています。 私には子供がいないので、人手が少ない時間帯に穴埋めのような勤務にされて、振り回されています。仕事のモチベーションがありません。 同じ保育士の方、良いモチベーションがありましたら、…
来年年少で幼稚園に入れたいのですが、2号で最初から申請するより、1号認定で入っておいて後から2号に切り替える方が、2号認定は取りやすいのでしょうか?🥲 パートをしたいのですが、保育園も幼稚園も激戦区の為2号認定で…
飲食店でパートして4カ月経ちました。 夏休み中は学生のアルバイトと一緒に働くことが多く、みんなまっすぐでミスしても頑張ろうって雰囲気で穏やかだったのですが、主婦のベテランの方と働く日は悪口だらけ、学生のこと…
お仕事人気の質問ランキング
きいまま👑
ありがとうございます!
事情が複雑な為に何かきかれるのかドキドキで。笑