コメント
むぎむぎ
私は7週目のはずが、赤ちゃんの大きさは4週目の大きさって言われました💦
大丈夫かなって不安だったけど、今では赤ちゃん1週間分ほどサイズでかいです笑
赤ちゃんのペースもあると思うので、頑張れ〜って応援してあげましょ😊💓
退会ユーザー
排卵がずれていた可能性もありますし、初期の数日の日数計算のずれは一喜一憂する必要はありませんよ😊
赤ちゃんを信じましょう🤱
-
まみ
排卵は、病院と検査薬、排卵痛で👍ばっちりなのです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すこーし、遅れぎみで心配しております…はい!!我が子を信じます!- 6月30日
ママリ
5w3d(週数ズレなし)で卵黄嚢確認でき、エコーには4w1dと書いていましたが何の問題もなく先月出産できたので、大丈夫ですよー!
-
まみ
わぁ!ありがとうございます😊
とても、安心できます!!- 6月30日
まみ
そうなのですね‼︎スピードがあがることもあるのですね(^^)
やはり、母体の食事なども影響するのでしょうか?
ペースはゆっくりですが、信じて応援します!
むぎむぎ
どうなんでしょう🤔🤔🤔
食事の影響はわからないんですが…
でも、私吐きつわりがひどくてほとんど何も食べれてなかったです😅
にも関わらず、赤ちゃんでかくなってました😂
あれ!?って感じです笑
まみ
ありゃ😲汗
わたしも吐きづわりで、ご飯食べれないのですが、食事の影響かなぁと勝手に思って先ほど、我慢して食べてました笑、、頑張って食べたので、急成長を遂げてほしいものです笑