このカレンダーアプリみたいに可愛くて使いやすいアプリないでしょうか?…
このカレンダーアプリみたいに可愛くて使いやすいアプリないでしょうか?
このアプリもうすぐ終わっちゃうみたいなんですがオススメのスケジュール管理アプリありますか?
- お世話になっております
コメント

ろみ
ペタッと使ってました!
Yahoo!カレンダーに移行、同期できて、スケジュールも移動できたしスタンプもそのまま使えますよ😊

退会ユーザー
私も同じの使ってました!
上の方が仰てる通りyahooカレンダーに移行したら今までのデータもスタンプもそのままでした😊
-
お世話になっております
コメントありがとうございます
上にも書いたのですがスタンプを探すボタンって消えちゃってないですか?- 6月30日
お世話になっております
コメントありがとうございます
スタンプを探すボタンって消えちゃっていませんか?
ろみ
カレンダーの下の方にスタンプ&履歴っていうのがあってそこをタッチするとスタンプ出て来ますよ!
お世話になっております
新しくスタンプ探すことはできないんでしょうか?
あと新しくしたらこの画面が見にくい気がして…
もう一度移行して見てみようと思います!
ろみ
私のはこんな感じです!
設定から使うスタンプのカテゴリーを選んだりカレンダーの設定ができますよ😊
ろみ
カレンダーの形式をスタンプ形式にするとスタンプが使えるようになると思います!
お世話になっております
今メンテナンス中なのでメンテナンス終わったら確認してみますね☺️