※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レオ
家族・旦那

マタニティブルーなのか。デキ婚で来月から一緒に住むのですが、旦那が…

マタニティブルーなのか。デキ婚で来月から一緒に住むのですが、旦那がノンビリしてて腹が立ってきます。たまにの会社の飲み会はわかるけど、夜中まで飲んで次の日は身体がだるいから今日はゴロゴロしてて良い?てライン。色々やることいっぱいなのに、自分ばかりバタバタ大変で嫌になって泣けてきました。みなさんの旦那さんはどうなのでしょうか

コメント

なちょ

わかますよー。仕事で疲れてゴロゴロしてるなら100歩譲って許せるけど、遊びで疲れてるのって本当に許せませんよね…。一緒に住み始めたらもっとイライラするかもですね😭💦色々と赤ちゃん迎えるに当たって準備しなきゃいけないのに同じような気持ちで居てくれてないと思うと虚しくなりますよね…

• レオ

レオ

お返事ありがとうございます。ほんと仕事の疲れならわかるけど、自分が飲みたいから夜中まで飲んでてだるいからとか。携帯ゲームしてる暇あったら色々動けって言いたくなります😅

• 6月30日
アニマル

私もデキ婚でした😊
妊娠中は結構心弱くなっちゃってました🤭

うちなんて、今日の朝まで夜勤でそのあと飲んでいるのかいまだに帰ってこない&ラインもなし。生きているか少し心配なくらいです😅

• レオ

レオ

返信ありがとうございます。私も普段は心強いのですが、なぜか昨日から弱っています。
    ゆうちゃんさんの旦那さん自由ですね😅男はそんな生き物だと思って割り切るしかないのだけど、妊娠中だから割り切れない部分があるのかも。

• 6月30日
  • アニマル

アニマル

わかります!
    そういう時は美味しいもの食べられたら食べて、ゆっくりして下さい✨
    こんなこと初めてなのですが、あまりに遅過ぎてもう怒る気持ちすらありません😂

• 6月30日