※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
雑談・つぶやき

悔しいので吐かせてください。私が悪いんですが💦先日、あるお店で電子マ…

悔しいので吐かせてください。
私が悪いんですが💦
先日、あるお店で電子マネーカードの入会を勧められ、加入しました。5000円分程の買い物をして1万だして、残りはチャージしときますね。と言われました。私は信用してしまいレシートをもらってきませんでした。今日買い物した時に残金0であることを知りました。ショックで仕方ありません💦

コメント

2kids.mama♡

クレーム言います😭
防犯カメラとかで確認とか取れますし
それで入金履歴とかも違ったら
その人が着服してることになりますし!
知りませんなんて言われたら、なら警察と弁護士連れて行きますねって言います(笑)

プリン

絶対お店に言います!
ちゃんとさせた方が良いです😤

RIO

私もお店にクレーム言います!!
言ってみたがいいですよ\‪(ᯅ̈ )/

ショコラ

お店に伝えたほうがいいです😓

パイン

全員の方が伝えると回答いただきびっくりしました。勇気を出してお店に連絡し、買い物した日にち時間帯を伝え、その時に対応した店員の特徴を聞かれ、調べてくれるとのこと。電話に対応してくれたお店の人は、とても親切、丁寧な方で、言ってよかったなと思います。お店からの連絡を待ってます。
伝える勇気をくれた4人の皆さん、本当にありがとうございました