コメント

むむ
私が預けた時は、ファミサポの方が持たせたおやつとは別に、お菓子や飲み物を下さってたみたいなので...
お礼の気持ちも込めて、1000円程の焼き菓子を最終日に渡しました!
受け取って貰えましたが、だいぶ恐縮されてました💦
人によると思いますが、渡すならあまり大袈裟でないものの方が良いと思います!
むむ
私が預けた時は、ファミサポの方が持たせたおやつとは別に、お菓子や飲み物を下さってたみたいなので...
お礼の気持ちも込めて、1000円程の焼き菓子を最終日に渡しました!
受け取って貰えましたが、だいぶ恐縮されてました💦
人によると思いますが、渡すならあまり大袈裟でないものの方が良いと思います!
「ファミリーサポート」に関する質問
どうしたら良かったのかモヤモヤしてます。 難産で体を悪くしてしまい、保育園は疾病で預けました。 (身体の手帳もあります。) 高熱が出て玄関で意識を失ってしまい、園の迎えが間に合わなかったことがありました。 …
すみませんほぼ吐き出しです。長文ですみません。 モラハラって治らないですよね。 私の兄なのですが、家事育児しない文句だけ言ってくる、家事の取り決めをしても守らない。 工事など二人で決めたことなのにお前が推し…
息子を預けてる保育所に、ファミリーサポートというのがあります。この前、ファミサポの担当の方から、その子の保護者代わりに、〇〇教室へ送って欲しいとお願いされました。 でも、他人の子を乗せるのは、、どうかと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナコ
軽い感じの物にしておきます。
ありがとうございます😊