コメント
むむ
私が預けた時は、ファミサポの方が持たせたおやつとは別に、お菓子や飲み物を下さってたみたいなので...
お礼の気持ちも込めて、1000円程の焼き菓子を最終日に渡しました!
受け取って貰えましたが、だいぶ恐縮されてました💦
人によると思いますが、渡すならあまり大袈裟でないものの方が良いと思います!
むむ
私が預けた時は、ファミサポの方が持たせたおやつとは別に、お菓子や飲み物を下さってたみたいなので...
お礼の気持ちも込めて、1000円程の焼き菓子を最終日に渡しました!
受け取って貰えましたが、だいぶ恐縮されてました💦
人によると思いますが、渡すならあまり大袈裟でないものの方が良いと思います!
「お菓子」に関する質問
物欲少なめな子ってどうしたら少しなりでも物欲でますか? 見本のおもちゃで満足みたいでいらないとなります。 誕生日で無理矢理買っても最初こそ遊びますが数日後には遊びすらしなくなります。 過去に唯一救急車のおも…
職場で使用できる食券を1000円分、先輩からいただきました。 昼食持参しておりもう使う事がないから!といただきましたが、何か同等のものでお返ししたいと思ってます。 1200円のお菓子にしようと思ったのですが、逆に気…
親子遠足の持ち物にお菓子と書いてあります。 みなさんなら、何を持って行きますか? 子どもの好きなものと、ばらまき用のお菓子ですかね? ばらまき用だったらどんなのがいいですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナナコ
軽い感じの物にしておきます。
ありがとうございます😊