半年前に旦那が飲み屋の女と連絡取り合っていたのを発見しました。女わ…
こんばんわ。半年前に旦那が飲み屋の女と連絡取り合っていたのを発見しました。女わ結婚してるのも知ってて妊娠してたのもわかってたのに、好きと言ったりしてたみたいです。
ハートをつけた連絡のやりとりをしていて、私わちょうどその頃マタニティブルーになっており、それを旦那わわかっていたにもかかわらず連絡を、取られて悲しくて辛くて旦那に泣きながら怒鳴り散らしました笑
それから女とわ連絡を一切とらず、毎月のお小遣いも減らしました。
それで自分がした行動に反省したのか誠意がとても見られ毎日仲良い日々を送っていますが、また女となにか関わったりするんぢゃないかとかマイナスにことばかり考えたり嫉妬深くなったりしてしまいます。
旦那のことを信じてあげたいのに疑ってしまう自分がいます。そんな自分が嫌になります。
連絡を取っていただけなので、心広くしてあげたいのにハートを使って私の妊娠中に…と思うとどうもモヤモヤします。
こういうことがあった方いらっしゃいますか?
また、すぐ信じてあげれるようになりましたか?
- ひっちゃん
コメント

そうはなさな
結婚7年目になります
私も1年目の妊娠最中にやられました!今だに喧嘩するたんびに
その話出します!
本当にショックでした…
でも私にも非があるのかな?とゆー考えにもなり、今は普通に仲良く暮らしてますがまだまだ信用性はありません。またいつやられるかわかりませんし…
次はないと念を押してるくらいです

はじめてのママリ🔰
相手はキャバとかでただの仕事じゃないんですか?
-
ひっちゃん
多分仕事だとおもいます笑
それを鵜呑みに乗ってる旦那に呆れます…- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
男は単純ですからね(^_^;)
昔キャバで働いてましたが、そういうのはただの営業メールです。気にするだけ無駄ですよ!!
タバコ吸いながら髪巻きながらポチポチ打ったメールですから(笑)- 3月21日
-
ひっちゃん
コメントを読んで笑ってしまいましたo(`ω´ )o気にしてる方が赤ちゃんにも悪いですもんね!私も信じてあげる努力をしようと思います!
- 3月21日

みい
私は出産後でしたが社内の女性と全く同じようなやりとりがありました。
その後の状況もとても似ています。
発覚から現在4ヶ月ですが…楽しく過ごしていても、もし今のこの時も実は影では裏切られていたらどうしようとふと頭に浮かんでしまいます。
メールだけなんだからそんなに気にすることではないのかもしれません…
でもたったメールだけのことでも私は許せないです…
そして深く傷ついています。。。
多分このことは一生忘れないと思います。
また信じれるかどうかは私は今のところわかりません( ; ; )
-
ひっちゃん
やはりされた方わずっと傷つきますよね…。私も一生忘れないと思います。反省してるのが目に見えるので私も信じてあげようと努力しようとおもいます笑
- 3月21日

S
妊娠中だといろいろ過敏になりますよね。
嫌なレベルは人それぞれ違うのでなんとも言えませんが、旦那さんが浮気したわけでもなく、反省し改めてるのならもういいと思います。
そして私も7年水商売やってましたが、相手はプロですよ。
相手をその気にさせたりして店に来てもらうために連絡を取っています。
それ以上でも以下でもありません。
第一、連絡取ってるのは1人だけじゃなく他のお客さんにも同じようにちやほやします。
仕事でしてるだけなので、気にしなくていいと思いますよ。
私は結婚してから旦那が飲みに行くことはほぼなく、安心ですが、お店に行ってても連絡取ってても何とも思いません。笑
水商売やってなくて、その世界を知らなければ嫉妬してたかもしれませんが、だいたい自分の旦那がよく見えてるのなんて自分だけですよ。
ほかの人はそんなに自分の旦那を気に止めてないもんです。
一部変なのがいたりもしますが、基本的には御主人もひっちゃんさんを愛してるから反省して行動改めてる訳ですし、前向きにいったほうがいいですよ~
お腹の子にも悪いですよ。
-
ひっちゃん
確かに私わ何も水商売のこと知らなかったので、嫉妬深くなっていたのかもしれません…。でもちゃんCさんの言う通りよく見えてるのなんて自分だけかもしれませんね!水商売のやっていた人からの言葉頂いてなんだかほっとしました!
- 3月21日

みずき
私もつい最近、まさしく同じような事がありました。
だし、うちの旦那は反省してんのかどーなのか…
一回されちゃうと、信じたいけど信じられない瞬間とか、やっぱりありますよね。
でも信じてないと自分の気持ちがモヤモヤしちゃうし、落ち込むし、信じるしかない!って思うようにしてます。
悪いことしたのは旦那だけど、許すって自分で決めたので、信じられない時があるのは仕方ないけど、口や態度にだけは出さないようにしようって決めてます。
で、そのうちに、昔あったことは気にせず、心から信じられる日が来るはず!って思ってます!
-
ひっちゃん
そうですよね!私もそう思うようにします!信用性わ前よりわなくなってしまいましたが、信用を取り戻そうとしてるのが目に見えるので、私も口や態度にわ出さないようにしようと思います!
- 3月21日

ちいめろ
飲み屋を5年してました
間違いなく営業です。
給料がかかってますので誰にも構わず連絡するのは当たり前ですよ(*^_^*)
本気ではないです(≧∇≦)
こちらは仕事なので、旦那さんの責任であると思います(゚o゚;;
あたしも辞めて嫉妬深い中、たまに辛い時あります
記憶よ消えてくれってなります
-
ひっちゃん
あまり本気で怒らないで、馬鹿だな〜くらいの気持ちでいこうと思います!笑 飲み屋をしていた方の意見を沢山いただき、なんだか安心しました笑
- 3月22日
-
ちいめろ
あたくしもホスト通いよろしいでしょうか?❤️
なんて言います( ´ ▽ ` )ノ笑
お金目当てで狙ってますので安心されても大丈夫ですよ(^ω^)- 3月23日

とと
物凄く物凄くお気持ち分かります。。
-
ひっちゃん
嫉妬深すぎて自分が嫌になります(°_°)
- 3月22日
-
とと
ホントですよね(p_q*)シクシク
相手への不信感やイライラ感に加えて、
自分で自分が面倒で嫌になります
((´•̥ ω •̥` ')
どーんとしてる方が羨ましい……- 3月23日

さぁやんママ
私も以前キャバで働いてました。
営業メールですね(^^;;
男側もそれを分かった上で、メールだけ楽しむ人もいれば本気になるおバカさんも居ます。
中にはキャバ嬢の彼氏が面白半分で女の子のふりして客とメールして笑って楽しんでる人も居ましたよ。笑
どちらにしても、異性とメールしようと思う気持ちが許せませんね( ̄▽ ̄)
もしも、もしもまた同じ事があったら言ってあげて下さい!
そのメール本当に女の子がしてる証拠あるの?中には女の子の彼氏がふざけて送って女の子と馬鹿にして笑ってる時あるらしいよ!って。笑
-
ひっちゃん
私が妊娠中で情緒不安定になっているのにメールしてたっていうことが嫌です!でもこういうお話聞くと気持ちが楽になりましたo(`ω´ )o
- 3月22日

NMY
今の旦那と付き合ってる時までキャバ嬢してたんですが、そういうの真顔で打ってました😥笑
でもこの前、旦那が付き合いでキャバクラ言って連絡先交換してきた時は、嫁は妊娠してるのに何やってんだ‼︎って思っちゃいました😡
キャバ嬢やってたし、男がキャバクラで何するかなんて分かるし余計不安になります😭
なので自分から連絡取れないようにLINE非表示にさせました(´・_・`)
-
ひっちゃん
真顔ですか(≧∇≦)笑
私も即ブロックして消させました。。夜がどんな感じなのか私にわわかりませんが、少しでも信用してあげれるように私も努力しようとおもいます(°_°)- 3月22日

退会ユーザー
私もキャパで働いてました。飲み屋の女からの連絡はお店に来ないでいいから会おうとか言ってれば旦那さんのことが仕事抜きに好みかもしれませんが、そうそうありません。好き💕なんて挨拶です。来てくれる人はみんな好き❤️です なにが好きかって、旦那さんではなくお財布です!
そんなこと言ってますが、私も嫉妬深いです。寛大な心なんてありません。旦那も水商売のことはよくわかっている人ですし、店にハマることはないのですが、私の前の彼女さんが旦那と別れてくれず、おまけにダンナも共依存になりかかり、見放すことができない性格のために、結婚する前に一時 二股状態でした。旦那が具合が悪かったとき、様子を見に実家に元カノが来るからと嘘を言って自分から会っていたり、キスマークつけられて帰ってきたりしたので今でも冗談で浮気する類の話にはムカつきますし、飲めないくせに飲み屋や風俗に行くという冗談も流せません。一度そういうことをされるとしばらく思い出しますよね。妊娠中ならなおさらですよ!
…私が愚痴ってしまいましたが すぐに信じてあげられるなんて無理だと思います😢好きなら好きなほど許せないものじゃないかなと思います。
旦那さんがお仕事の付き合いでこれからも飲み屋に行かなくてはならなかったら連絡先の交換は断る、指名はしない くらいして欲しいですよね😗
ひっちゃん
やっぱりショックですよね…
メールだけとわいえ、悲しいですよね…。私も次わないと念を押してます笑