はじめてのママリ
鼻水が酷かったということなので 喉のほうに鼻が流れ 痰が絡むみたいな感じで吐いてしまったとか⁇
胃腸風邪の可能性もなくはないので 様子みてあげてください💦
はじめてのママリ
鼻水が酷かったということなので 喉のほうに鼻が流れ 痰が絡むみたいな感じで吐いてしまったとか⁇
胃腸風邪の可能性もなくはないので 様子みてあげてください💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
うちの3歳の息子最近よく身体を掻いていて、クリームがあってないのか…そもそも他の原因か?と悩んでいます。 保湿クリームは『ジョンソンベビーローション』を使っています。 夏は汗疹だったり、今の時期は虫刺されがか…
去年6才の時ののインフルエンザの予防接種1回目でここまで腫れたのですが、体質で合わないとかあるのでしょうか😭? 2回目はこんなに腫れなかったと思います。 今年も打つべきか、やめておいた方が良いのか迷っています… …
小1ですが、ここ数日、咳がよく出ます。 でも「ゴホゴホ」と連続ではなく、「ゴホ」と一回咳して、また数分後に「ゴホ」と一回咳して、みたいなのが続きます。 もともと喘息傾向にあるので、吸入器は家にありますが、吸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント