コメント
はじめてのママリ🔰
決まった時間だけ着いてる女の子の胸を触ったりキス出来たりです😩💦
はじめてのママリ🔰
決まった時間だけ着いてる女の子の胸を触ったりキス出来たりです😩💦
「旦那」に関する質問
急遽、旦那が休みになり 子供は保育園に行くので 2人で休みになりました! 普段行けないラーメン屋に行ったり 映画を観たりしたいと話してますが、 どこか普段子連れでは行けないから こゆところ行くのおすすめ!とかあ…
みなさんならどう思いますか? 今日、三男(2ヶ月)がミルクでぐずり、 次男(1歳)は眠いのかでぐずり、 長男は、ママみて〜のお構いなしに言ってきて、 いっぱいいっぱいになり、いつもは基本的にそんなことはならないです…
職場で玉ねぎをたくさんもらいました!! 使いたいのですが カレーやハヤシライスは 最近してしまって……😥 スープも良いねと旦那と話したのですが 他には何に使いますか( '-'* )?
家族・旦那人気の質問ランキング
M
うわぁ😩
何もしてないけどww。って
言ってたけど見えないから
信用できませんよねぇ🤣ww
はじめてのママリ🔰
周りの人は触ってる人の方が多そうですし、信用出来ないですね🤯🤯
M
連れていった先輩も彼女がいるのに、どこに連れてってるのよ~て感じです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
本当彼女も奥さんも子供もいるのに男って...ってなりますよね💔
M
ほんとですよ🤣
仕返しにチンパブってのがあったら
行ったろか!って思います🤣🤣ww
はじめてのママリ🔰
嫁がホストとか行くと怒るタイプですよね😂