コメント
ゆゆ
私も血の塊普通にガッツリ出ます!
生理中フラフラよりイライラが半端なくて妊娠前からずっと貧血続いてて…
よく肉を食べなさいって言われます💦
さくら🍯
私も産後から生理の出血量増えて、婦人科で診てもらったら子宮筋腫ができてました👀
る
産後貧血続いてるなぁと思って内科行きましたが数値は正常で、精神科にかかったら自律神経失調症だと判明しました💦
退会ユーザー
二人目出産後月一で体調崩してたので人間ドック行ったら鉄欠乏性貧血と慢性胃炎で毎日鉄剤のんでます😂
ゆゆ
私も血の塊普通にガッツリ出ます!
生理中フラフラよりイライラが半端なくて妊娠前からずっと貧血続いてて…
よく肉を食べなさいって言われます💦
さくら🍯
私も産後から生理の出血量増えて、婦人科で診てもらったら子宮筋腫ができてました👀
る
産後貧血続いてるなぁと思って内科行きましたが数値は正常で、精神科にかかったら自律神経失調症だと判明しました💦
退会ユーザー
二人目出産後月一で体調崩してたので人間ドック行ったら鉄欠乏性貧血と慢性胃炎で毎日鉄剤のんでます😂
「病院」に関する質問
今8週です。 先週インフルエンザになって 花粉症もあるし鼻水が止まりません。 しかも色がついているので花粉症だけじゃなくて 風邪?と言う感じです。 この時期花粉症からの蓄膿に良くなるのですが 妊娠初期でも飲めるお…
昨日14:30頃にワクチン2回目打って24時間が過ぎたんですが、昼過ぎからなんか頭暑いかな?と思いさっき体温測ったら37.8℃でした💦 今日の朝6時前までは身体も暑くなかったので熱計ってないんですが平熱は36.5~36.7℃です。…
生後3ヶ月の赤ちゃんの熱はかるのはどこではかりますか? 出産後病院にいる時は首で測ってねと言われてたんですが、新生児期以外は脇ですか?3ヶ月はまだ首ですか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
み
そのまま病院行ってませんか?
ゆゆ
行ってないです
あまり妊娠前と変わらないので💦
血の塊ってあまりよくないんですかね?🤔