その他の疑問 今、大阪市の賃貸マンションに夫婦と子供1人で住んでいます。来年度か… 今、大阪市の賃貸マンションに夫婦と子供1人で住んでいます。 来年度から保育園に入れる予定だったのですが、今年もしかしたら夫の実家を二世帯リフォームして同居するかもしれません。 そうなった場合、保育園は厳しいですか? ちなみに義両親は70代の高齢で、子供を預けて面倒見てもらうことは不可です。 わかる方いらっしゃいましたら宜しくお願いします😭💦 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 保育園 マンション 義両親 夫婦 同居 大阪市 ママリ(8歳) コメント とと 同居又は自宅から1キロ以内に住んでいる親族が65歳未満であれば就労証明書の提出又は減点がありますが65歳以上であれば減点対象ではありません😊 6月30日 ママリ ありがとうございます‼️ 不安が解消されました😭💦 6月30日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️
不安が解消されました😭💦