コメント
ぽんこ
うちの子もパンパースのときはしょっちゅう漏れてました💦
なので、途中からメリーズに変えたらまったく漏れなくなりましたよ〜😊
でも4パックはきついですね……😅
退会ユーザー
パンパース漏れるのでNATURALMoonyに変えました💧残りはメルカリで売るのはどうですかね?💧
ぽんこ
うちの子もパンパースのときはしょっちゅう漏れてました💦
なので、途中からメリーズに変えたらまったく漏れなくなりましたよ〜😊
でも4パックはきついですね……😅
退会ユーザー
パンパース漏れるのでNATURALMoonyに変えました💧残りはメルカリで売るのはどうですかね?💧
「雑談・つぶやき」に関する質問
里帰りから帰ってくると同時に帰ってきた義姉。 死ぬまで同居確定😇 息子がボソッと ママ?義姉ちゃんで おじいちゃんおばあちゃんに何かあっても ママ動けないから帰ってきたの? ん?姪ちゃん出てって ひとりだと寂し…
職場変わっておばさん達が多いんですが、なんか昭和特有のお局感がマジで嫌。ほんっっっとストレス 向こうが忙しくてイライラしてる所に話しかけようもんならキレてくるしな?まじで腹立つ
イライラするので吐き出させてください。 働いてる時間も給料の額も違う責任感も違うのは承知だけど、私のパートの給料が無ければ生活もできないのに家の事何もしないの凄く腹が立つ 100歩譲って家事はしなくてもいいけど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
せーちゃん👑🐃
コメントありがとうございます😙
頑張って使いきって
次、違うメーカー試してみます👍🏻
まだまだかかりますが😅