妊活 木曜11ミリ、hmg投与、土曜日13ミリ、hmg二回目明日病院なんですが、そ… 木曜11ミリ、hmg投与、土曜日13ミリ、hmg二回目 明日病院なんですが、そろそろ排卵期、恐らく明日hcg 女の子希望なんで何も言われてないですが、今日タイミングとっても大丈夫ですか? それとも先生の指示を待つべきですか?? 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 病院 hCG hMG 排卵 女の子 夫 先生 あみころもち コメント もこもこ☆ タイミングは制限されてないならいつとっても大丈夫じゃないですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント